Bettina Snowdon

Referenzen

Autorenschaft (Auswahl)

Pizza, Pasta, Bot und Kuchen trotz Glutensensitivität? Kompletter Verzicht auf Gluten ist meist nicht nötig! Über 130 glutenarme, gluten- und weizenfreie Rezepte für verschiedene Schweregrade

Kochen und Backen Gluten- & Weizenunverträglichkeit

Kochen und Backen Gluten- & Weizenunverträglichkeit

Trias-Verlag 2017, 144 Seiten

Das einzige Buch zu den unschlagbaren Würzsaucen!

Endlich Abnehmen!

Ketchup, Senf und Mayo

Fackelträger Verlag 2017, 112 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda Außerdem: Idee, Konzept

Ein üppiges Menü aus sprachlichen Kuriositäten, Raffinessen und Besonderheiten rund ums Essen

Endlich Abnehmen!

Die Tomate und das Paradies Sprachliche Delikatessen für Köche und Gourmets

Duden Verlag 2016, 192 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda

Das Vier-Wochen-Programm mit 60 Rezepten zum Abnehmen mit Almased

Endlich Abnehmen!

Endlich Abnehmen! Power-Rezepte zur Almased-Diät

Trias-Verlag 2016, 96 Seiten

Einfach saulecker: Die erste Speck-Monografie — Rezepte und eine Menge Wissenswertes rund um die Traditionszutat

Das große Specktakel

Das große Specktakel. Das Kochbuch

Becker Joest Volk Verlag 2015, 160 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda
Außerdem: Idee, Konzept

Vegetarische Babyernährung — das erste und einzige ernährungswissenschaftlich fundierte Buch. Grundlagen und Rezepte

Veggie-Baby

Veggie-Baby. Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder

Trias-Verlag 2015, 160 Seiten
Außerdem: Konzept

Knabbern, knuspern, dippen, stippen: gesunder Knabberspaß zum Selbermachen

Gesunde Chips

Gesunde Chips & leckere Dips

Komet-Verlag 2015, 96 Seiten
Außerdem: Konzept

Endlich Rettung: Kombi-Rezepte für Veggie-Kinder und ihre fleischliebenden Eltern

Hilfe, mein Kind ist Vegetarier!

Hilfe, mein Kind ist Vegetarier! 55 clevere Kombi-Rezepte, die alle Familienmitglieder glücklich machen

Hölker-Verlag 2015, 144 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda
Außerdem: Konzept

Wie Dextrose dem Gehirn beim Denken hilft. Broschüre für Dextro Energy

Dextro-Argumentarium

Dextrose. Die Nummer 1 fürs Gehirn

Dextro Energy 2014, 20 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda; Johannes Steil (Gestaltung)
Außerdem: Konzept, Projektmanagement

Beschwerden, die durch Ernährung in den Griff zu bekommen sind. Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Kochen ist die beste Medizin

Kochen ist die beste Medizin. Rundum gesund mit leckeren Rezepten

Becker Joest Volk Verlag 2014, 328 Seiten.
Zusammen mit: Su Vössing (Rezepte)
Außerdem: Konzept, ernährungwissenschaftliche Begleitung

Über 60 Rezepte, schnell, lecker und ganz ohne Tier

Vegane Blitzrezepte

Naumann und Göbel 2014, 128 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda
Außerdem: Konzept

Über 60 Rezepte ohne Milch und Ei, aber mit viel Geschmack

Das vegane Backbuch

Naumann und Göbel 2014, 128 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda
Außerdem: Konzept

Trend Selbermachen: Brot, Joghurt, Käse, Nudeln, Wurst, Fischkonserven, Essig und vieles mehr. Kein anderes Buch ist so umfassend und fundiert. Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Gutes Essen selber machen

Gutes Essen. Lebensmittel selber machen

Stiftung Warentest 2014, 304 Seiten.
Außerdem: Konzept

Längst nicht nur Rezepte: Ein maritimes Kochbuch mit viel Witz und unterhaltsamem Wissen, wunderschön illustriert

Matjes, Grog und Seemannsgarn

Matjes, Grog & Seemansgarn. Auf großer Fahrt mit Rezepten, Liedern & Geschichten

Gerstenberg-Verlag 2014, 152 Seiten.
Zusammen mit: Martin Lagoda, Constanze Guhr (Illustration)
Außerdem: Konzept

Rezepte und Enährungsgrundlagen für immer mehr betroffene Frauen, die mit der Diagnose konfrontiert werden

Schwangerschafts-Diabetes

Schwangerschafts-Diabetes im Griff. Gesund Essen für mein Baby und mich

Trias-Verlag 2014, 128 Seiten.
Außerdem: Konzept

40 Rezepte für spontanes Feiern

Sommerparty

Schnelles für die Sommerparty

Bassermann-Verlag 2014, 80 Seiten.
Zusammen mit: Martin Lagoda
Außerdem: Konzept

40 Rezepte für das hochsommerliche Obstangebot

Kirsche und Aprikose

Kirsche & Aprikose

Bassermann-Verlag 2014, 80 Seiten.
Außerdem: Konzept

Wunderschön und molto lecker: Vegetarische Rezepte aus dem Restaurant »La Monella« jenseits von klassischen Pasta und Pizza

Vegetarisch all’italiana.

Vegetarisch all’italiana. Die schönsten Rezepte aus der vegetarischen Küche Italiens

AT-Verlag 2012, 160 Seiten.
Zusammen mit: Johannes Steil (Idee, Gestaltung)
Außerdem: Konzept, Projektmanagement

Konfitüren, Eingemachtes und Eingelegtes: Nicht nur Rezepte, sondern auch alle Grundlagen zum Selbermachen. Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Haltbarmachen

Sehr gut haltbar machen. Einkochen, Einlegen, Konservieren

Stiftung Warentest 2011, 240 Seiten.
Zusammen mit: Martin Lagoda
Außerdem: Konzept

100 Rezepte im Bookazine mit vielen Back-Tipps, die die Weihnachtszeit versüßen

Adventsbacken

Sonderheft LandIdee: Adventsbacken

LandIdee Verlag 2011, 160 Seiten
Zusammen mit: Martin Lagoda; Johannes Steil (Gestaltung)
Außerdem: Konzept, Bildredaktion, Projektmanagement

Auftraggeber:

AT Verlag, Bassermann, Becker Joest Volk Verlag, Bibliographisches Institut, BLV, BusseSeewald, Callwey, Christian Verlag, Deutsche See, Dextro Energy, Dorling Kindersley, DuMont, Electric Elephant, Fackelträger Verlag, Gerstenberg, Gräfe und Unzer, Hädecke, Hölker, LandIdee, Lingen, Löwenzahn, National Geographic, Naumann und Göbel, Precon BCM Diät, riva verlag, Stiftung Warentest, Styriabooks, Trias Verlag, Umschau Buchverlag.